Kontaktdaten ———————————————― Nicoles Haarwerkstatt Strelzhofstraße 8 2732 Willendorf Tel.: 02620 2237 © Nicoles Haarwerkstatt
Weitere Seiten ——————————————————― Impressum Datenschutzerklärung Sie finden uns auch auf Facebook! DWD Druck- Web & Grafikdesign
Datenschutzerklärung
Öffnungszeiten ——————————————————————― Dienstag - Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 08:00 bis 13:00 Uhr Bitte um Terminvereinbarung: 02620 2237
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die Datenverarbeitungen im Rahmen unserer Website. Kontakt mit uns: Wenn Sie per Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail, telefonisch oder per Fax mit uns Kontakt aufnehmen, verarbeiten wir Ihre angegebenen personenbezogenen Daten (Name, E-Mail, Telefonnummer, Faxnummer sowie Ihre Anfrage bzw. die dazugehörigen Unterlagen) zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen zur Erfüllung von (vor-)vertraglichen Pflichten bzw. zur Wahrung überwiegend berechtigter Interessen. Zugriffsdaten: Jeder Besuch unserer Website wird automatisch vom Webserver unseres Providers in sogenannten Server- Logfiles protokolliert. Folgende Daten werden erfasst: IP-Adresse und IP-Standort, Referrer-URL (Ein- und Ausstiegsseite), Response-Code des Webservers, Unter-Webseiten (welche über ein zugreifendes System auf unserer Internetseite angesteuert werden), Datum, Uhrzeit und Dauer des Zugriffs sowie übertragene Datenmenge, Browser- und Gerätetyp, Betriebssystem sowie sonstige ähnliche Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen. Dies dient dem Betrieb, der Sicherheit und der Optimierung der Website (überwiegend berechtigte Interessen). Cookies: Cookies sind Textdateien, die automatisch bei dem Aufruf einer Webseite lokal im Browser des Besuchers abgelegt werden. Diese Website setzt Cookies ein, um das Angebot nutzerfreundlich und funktionaler zu gestalten. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, auf individuelle Interessen abgestimmte Informationen auf einer Seite anzuzeigen. Auch Sicherheitsrelevante Funktionen zum Schutz Ihrer Privatsphäre werden durch den Einsatz von Cookies ermöglicht. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Kundenwünschen bestmöglich anzupassen und die Seiten-Nutzung so komfortabel wie möglich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Statistik „AWStats“ In AWStats werden statistische Informationen zum Besuch der Webseite zusammengefasst angezeigt. In dieser Auswertung werden ab dem 25.5.2018 keine IP-Adressen (auch nicht von historischen Datenständen) dargestellt werden. Damit gibt es keine personenbezogenen Daten, die in diesem Dienst angezeigt werden. Web-Kartendienst: Diese Webseite verwendet Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Sie können die Erhebung Ihrer Daten durch Google auf dieser Website auch verhindern, indem Sie in Ihren Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. In diesem Fall können Sie die Kartenanzeige jedoch nicht nutzen. Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google sowie die Google Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/terms/ bzw. https://www.google.com/policies/privacy/?hl=de Weitergabe von Daten: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, es ist erforderlich, um die angestrebten Zwecke zu erreichen oder gesetzlich verpflichtend. Allfällige von uns beauftragte Dienstleister (insb. im Bereich IT und Marketing) verarbeiten Ihre Daten nur in unserem Auftrag für unsere oben dargestellten Zwecke. Speichern von Daten: Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur solange, wie wir diese für die Erfüllung der oben dargestellten Zwecke und unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen benötigen. Die Zugriffsdaten werden nach max. 90 Tagen gelöscht. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen. Datensicherheit: Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verwendung, Manipulation, Verlust oder Zerstörung zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts laufend verbessert. Ihre Rechte: Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die betroffenen personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie ein Recht auf Berichtigung und Löschung, Datenübertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die auf dieser Einwilligung beruhende Datenverarbeitung für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen. Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen verarbeitet werden, haben Sie das Recht, der Datenverarbeitung jederzeit zu widersprechen, wenn sich aus Ihrer besonderen Situation Gründe dafür ergeben. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen die datenschutzrechtlichen Bestimmungen verstoßen, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Beschwerde können Sie darüber hinaus auch an die zuständige Behörde richten.
Kontaktdaten ————————————————————— Nicoles Haarwerkstatt Strelzhofstraße 8 2732 Willendorf Tel.: 02620 2237
Öffnungszeiten ————————————————————— Dienstag - Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 08:00 bis 13:00 Uhr Bitte um Terminvereinbarung: 02620 2237 Sie finden uns auch auf Facebook!
© Nicoles Haarwerkstatt
Datenschutzerklärung
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die Datenverarbeitungen im Rahmen unserer Website. Kontakt mit uns: Wenn Sie per Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail, telefonisch oder per Fax mit uns Kontakt aufnehmen, verarbeiten wir Ihre angegebenen personenbezogenen Daten (Name, E-Mail, Telefonnummer, Faxnummer sowie Ihre Anfrage bzw. die dazugehörigen Unterlagen) zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen zur Erfüllung von (vor-)vertraglichen Pflichten bzw. zur Wahrung überwiegend berechtigter Interessen. Zugriffsdaten: Jeder Besuch unserer Website wird automatisch vom Webserver unseres Providers in sogenannten Server- Logfiles protokolliert. Folgende Daten werden erfasst: IP-Adresse und IP-Standort, Referrer-URL (Ein- und Ausstiegsseite), Response-Code des Webservers, Unter-Webseiten (welche über ein zugreifendes System auf unserer Internetseite angesteuert werden), Datum, Uhrzeit und Dauer des Zugriffs sowie übertragene Datenmenge, Browser- und Gerätetyp, Betriebssystem sowie sonstige ähnliche Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen. Dies dient dem Betrieb, der Sicherheit und der Optimierung der Website (überwiegend berechtigte Interessen). Cookies: Wir verwenden keine Cookies. Dies sind Dateien, die der Webserver auf dem PC des Nutzers ablegt, über die der Benutzer, sofern die Cookies nicht gelöscht wurden, im Folgebesuch identifiziert werden kann; die dort abgelegten Daten sind meist Informationen über abgerufene WWW-Seiten; sie dienen in erster Linie der Erleichterung des Navigierens, aber auch zur Erkundung des Benutzerverhaltens. Statistik „AWStats“ In AWStats werden statistische Informationen zum Besuch der Webseite zusammengefasst angezeigt. In dieser Auswertung werden ab dem 25.5.2018 keine IP- Adressen (auch nicht von historischen Datenständen) dargestellt werden. Damit gibt es keine personen- bezogenen Daten, die in diesem Dienst angezeigt werden. Web-Kartendienst: Diese Webseite verwendet Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Sie können die Erhebung Ihrer Daten durch Google auf dieser Website auch verhindern, indem Sie in Ihren Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. In diesem Fall können Sie die Kartenanzeige jedoch nicht nutzen. Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google sowie die Google Datenschutzerklärung finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/terms/ bzw. https://www.google.com/policies/privacy/?hl=de Weitergabe von Daten: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, es ist erforderlich, um die angestrebten Zwecke zu erreichen oder gesetzlich verpflichtend. Allfällige von uns beauftragte Dienstleister (insb. im Bereich IT und Marketing) verarbeiten Ihre Daten nur in unserem Auftrag für unsere oben dargestellten Zwecke. Speichern von Daten: Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur solange, wie wir diese für die Erfüllung der oben dargestellten Zwecke und unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen benötigen. Die Zugriffsdaten werden nach max. 90 Tagen gelöscht. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen. Datensicherheit: Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verwendung, Manipulation, Verlust oder Zerstörung zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts laufend verbessert. Ihre Rechte: Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die betroffenen personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie ein Recht auf Berichtigung und Löschung, Datenübertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die auf dieser Einwilligung beruhende Datenverarbeitung für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen. Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen verarbeitet werden, haben Sie das Recht, der Datenverarbeitung jederzeit zu widersprechen, wenn sich aus Ihrer besonderen Situation Gründe dafür ergeben. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen die datenschutzrechtlichen Bestimmungen verstoßen, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Beschwerde können Sie darüber hinaus auch an die zuständige Behörde richten.